花びらチーズ スライスチーズ 粉チーズみんなでつくって味わいませんか??
Mogu Moguによるヨーロッパの本格チーズ講座(((o(*゚▽゚*)o)))
花びらチーズ スライスチーズ 粉チーズみんなでつくって、味わいませんか??
3月23日坂田春フェス2024にて、
調理室ではNPO法人食育会Mogu Moguによる
ヨーロッパの本格チーズ講座が開催されます🎶
イタリアチーズの王様パルミジャーノレッジャーノのダミーを見ながら、
砕いたり、スライスしたりします(^▽^)/
スイスのチーズは特別な道具で花びらの形に削って楽しみます~
切りたてチーズの香りを楽しみながら、きれいに飾った後は
じゃがいもやパン、サラダと一緒にチーズを味わいます😊
チーズ好きの方、是非、この機会に本格チーズに出会いませんか??