花びらチーズ スライスチーズ 粉チーズみんなでつくって味わいませんか??

Mogu Moguによるヨーロッパの本格チーズ講座(((o(*゚▽゚*)o)))

花びらチーズ スライスチーズ 粉チーズみんなでつくって、味わいませんか??

3月23日坂田フェス2024にて、

調理室ではNPO法人食育会Mogu Moguによる

ヨーロッパの本格チーズ講座が開催されます🎶

イタリアチーズの王様パルミジャーノレッジャーノのダミーを見ながら、

砕いたり、スライスしたりします(^▽^)/

スイスのチーズは特別な道具で花びらの形に削って楽しみます~

切りたてチーズの香りを楽しみながら、きれいに飾った後は

じゃがいもやパン、サラダと一緒にチーズを味わいます😊

チーズ好きの方、是非、この機会に本格チーズに出会いませんか??